Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Lyon Croix Rousse 1-2 Bessenay: Au courage !

Par Philou • 7 sept, 2015 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus: Lyon Croix Rousse 1-2 Bessenay

Les séniors Bessenois reprenaient la compétition, ce week-end, par un déplacement à Lyon Croix Rousse pour le compte de la 1ère journée de championnat.

L’équipe adverse prît de suite le jeu à son compte et se créa très vite de 2 grosses opportunités de but. Les Bessenois étaient à la peine dans le jeu et défensivement, mais ils réussirent à marquer sur leur toute première incursion par Adrien Raduha. Par la suite, même si les locaux avaient globalement la mainmise sur le ballon, ils s’employèrent à mieux contenir les assauts adverses.

Après la pause, les joueurs de la Croix Rousse monopolisèrent toujours autant la balle, mais le collectif Bessenois resta bien en place. Ainsi, ils ont pu placer quelques contre-attaques et du coup inscrire un 2ème but par Jordane Genéstier. Ces derniers s’accrochèrent et restèrent suffisamment solides pour conserver cette avance jusqu’à la fin, même après la réduction du score dans les dernières minutes de la rencontre.

Résultat final: 1-2 !

L’équipe réserve débuta également le championnat à l’extérieur, à Pouilly-Pommiers, et commença la saison de belle manière en ramenant un match nul: (1-1) !

Prochain match: 1er tour de coupe du Rhône, à Pierre Bénite, le 13/09/15 à 15h00.