Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Montrottier 2-2 Bessenay: Un favorable match nul !

Par Philou • 10 fév, 2014 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2010-2011

Article de Cracus : Montrottier 2-2 Bessenay

Ce dimanche à Montrottier, les séniors Bessenois jouaient leur 3ème et dernier match en retard face à un adversaire revanchard et en mal de points en raison d’une série de cinq défaites consécutives en championnat.

Hélas, ils se compliquèrent la tâche d’entrée en concèdant bien trop vite un 1er but à la suite d’un coup pied arrêté excentré. Les locaux imposèrent, en effet, un fort pressing et utilisèrent au mieux la vitesse de leurs attaquants par un jeu simple, mais efficace.

Ils avaient ainsi la mainmise sur le jeu. Les Bessenois s’employèrent à limiter les dégâts et réussirent malgré tout à se montrer dangereux en touchant par 2 fois les montants adverses.

En 2nde période, ces derniers se firent à nouveau surprendre en concèdant de suite un magnifique et imparable coup franc direct, annonçant alors la première défaite de la saison. Cependant, ils eurent la capacité de se remobiliser et d’afficher un visage plus conquérant. Ils remportèrent enfin les duels et montèrent en puissance physiquement.

Les Bessenois réduisirent l’écart par Pierre Michel sur un tranquille coup franc direct plein axe, et égalisèrent par une splendide demi-volée d’Hervé Cuisard, tuant définitivement tout espoir de victoire des Montrottois. Score final: 2-2!

Prochain match: contre Sain Bel 2, le 16/02/14 à 15h00.