Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Montrottier2 1-1 Bessenay2 (tab 2-4): Une qualification compliquée !

Par Philou • 31 mar, 2011 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2010-2011

A.B.C. FOOT.  Coupe Brevenne le 30 Mars 2011

Ce mercredi l’équipe réserve de Bessenay s’est qualifier au tir au but contre Montrottier pour le compte du 1er tour de Coupe Brevenne.

Liste des joueurs convoqués : Boboche, Franck, Jonas, JC, Bat, Dede, Fifi, Ranout, Echec, Yo D, Morales, Slim, Fab

De Photos du profil

Article de Cracus :

Mercredi en nocturne, les réservistes seniors Bessenois effectuaient un court déplacement à Montrottier pour disputer le 1er tour de la coupe des monts du lyonnais, compétition réservée uniquement aux équipes de 4ème série.

Ils débutèrent idéalement la rencontre et se procurèrent rapidement de belles situations de but. Malheureusement, ils se firent surprendre et encaissèrent un but à la suite d’un 2nd contre efficacement joué. Ce but changea complètement la physionomie du match. Les locaux prirent alors le dessus sur leurs adversaires . Ces derniers furent de plus en plus déstabiliser dans la conservation de la balle et perdirent le fil du match.

En 2nde période, les Bessenois essayèrent de se relancer dans la partie avec quelques modifications dans l’organisation du jeu. Hélas, ils se retrouvèrent toujours en grande difficulté dans l’animation du ballon, avec il est vrai un terrain de jeu de plus en plus difficile. Les locaux semblèrent plus déterminés, empêchant ainsi leurs adversaires de s’approcher de leur but. Malgré tout,  les visiteurs réussirent à égaliser dans les dix dernières minutes par l’imperturbable Slimane Krifa. Ils reprirent alors  confiance et faillirent même à 2 reprises prendre l’avantage en toute fin de partie, mais sans résultat et jouèrent au final les prolongations. Cependant, les Bessenois se retrouvèrent à nouveau à la peine durant cette période et furent sauvés plusieurs fois par leur efficace portier, et également par leur montant. Ils restèrent  toutefois costauds jusqu’à la fin et remportèrent magnifiquement la série de tirs au but grâce au décisif portier Rémi Bochard.

Au final, la réserve Bessenoise arrache une superbe qualification, enchainant parfaitement avec la réussite du championnat. Score final: 1-1 (t.à.b 2-4).

Prochain match : Le derby retour, à Saint Julien sur Bibost, le 03/04/11  à 15h00.