Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

St Forgeux 2-2 Bessenay: un match laborieux !

Par Philou • 18 nov, 2013 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus : St Forgeux 2-2 Bessenay

A nouveau en déplacement ce week-end, les séniors Bessenois affrontaient la réserve de Saint Forgeux.

Sur une pelouse compliquée, les 2 équipes se livrèrent un combat acharné. Le match se résuma en grande partie à de nombreux duels et de l’impact physique. La qualité de feu fut du coup plus que médiocre et les occasions de but rarissimes. Les seules éclaircies durant cette 1ère mi-temps furent les 2 buts inscrits, d’abord locale et ensuite Bessenoise par Cédric Danjoux.

En 2nde période, les Bessenois se firent surprendre d’entrée en encaissant un 2ème but. Ils ne lâchèrent pas pour autant, mais la détermination adverse compliqua fortement la tâche. Néanmoins, Pierre Michel arracha l’égalisation et sauva ainsi les siens d’une première déconvenue.  Score final: 2-2.

Prochain match : Contre St Julien/Bibost, le 24/11/13 à 15h00.